logoFB logoTT logoIG logoTW logoLI logoYT

隆Gran actuaci贸n de mar铆a Camila Osorio en el Us Open!

por: Omar Gamboa

gran-actuacion-de-maria-camila-osorio-en-el-us-open
La tenista colombiana sigue demostrando gran talento,derrot贸 a la japonesa Moyuka Uchijima y clasific贸聽 a los cuartos de final. Osorio de 16 a帽os, sigue demostrando su buen andar en Nueva York y sum贸 su tercera victoria en este torneo, en su debut derrot贸 a Natasha Subhash, (USA)聽聽聽聽 7-6(5) 7-5 en dos horas de partido,posteriormente venci贸 a Adrienn Nagy, (HUN)聽 6-4 6-2 en 59 minutos de encuentro y hoy super贸 una prueba bastante dif铆cil ,supo reponerse despu茅s de haber perdido el primer parcial 6-3 en apenas 29 minutos, en el segundo set las cosas iban a cambiar en favor de la colombiana ,pues nivelaba a un set por lado el partido con un contundente 6-2 en 20 minutos 聽y en el set definitivo necesit贸 de 40 minutos para derrotar a la japonesa Moyuka Uchijima y sellar su pase entre las mejores ocho del torneo. Su rival en la pr贸xima ronda saldr谩 de la ganadora entre la peruana Leylah Fern谩ndez o la rusa Taisya Pachkaleva. La cucute帽a alcanz贸 as铆 su mejor actuaci贸n en torneos de esta categor铆a, pues Roland Garros alcanz贸 la instancia de octavos de final cayendo con Annie Fern谩ndez de Canad谩 en sets corridos 6-4 y 6-4. En el tercer Grand Slam de la temporada iba a caer en su debut ante la suiza Leonie Kung con parciales de 6-4 y 6-4. La dirigida por el extenista profesional Alejandro Falla, tiene un registro de 38 victorias y 5 derrotas, se encuentra en la posici贸n 850 del ranking WTA y octava en ranking mundial Juvenil. Su mejor ubicaci贸n en este ranking fue 5 el 12 de marzo de este a帽o.