logoFB logoTT logoIG logoTW logoLI logoYT

Taekwondistas de Fusagasugá ganan medallas en campeonato departamental

por: Andres Quintero

taekwondistas-de-fusagasuga-ganan-medallas-en-campeonato-departamental
Taekwondistas de Fusagasugá brillan en campeonato departamental, ganaron medallas de oro y plata.
Tres taekwondistas fusagasugueños tuvieron una brillante participación, en el torneo que se realizó el pasado 10 de julio, en el municipio de Cajicá. El campeonato departamental ranking de Taekwondo, fue el escenario perfecto para que los deportistas la escuela de formación del IDERF, mostraran su calidad. Los jóvenes fueron dirigidos por la profesora Yomara Contreras,  quien sostuvo “Agradezco al IDERF por el apoyo en cuanto al transporte para que los deportistas participarán en el evento, al igual a los padres de familia los cuales pagaron la prueba Covid - 19 que exigía la organización”. Los deportistas que ganaron preseas en este evento deportivo fueron: Pablo Andrés Escobar Hernández, medalla de oro en la categoría cadete avanzados menos de 41 kg, Laura Gabriela González Rodríguez, medalla de plata en la categoría cadetes principalmente menos de 33 kg y Samuel Felipe González Rodríguez, medalla de plata en la categoría cadetes avanzados menos de 53 kg. Le recomendamos leer: Tenjo recibirá concurso de danzas folclóricas

Comparte nuestras informaciones en Telegram, InstagramFacebook y Twitter para recibir en directo actualizaciones y recuerda visitar Comercio Al Día