Suscribirse
Logo noticias dia a dia
×
logoFB logoTT logoIG logoTW logoLI logoYT

Eliminatorias sudamericanas: Pálido empate de la Selección Colombia ante Bolivia

por: Andres Quintero

eliminatorias-sudamericanas-palido-empate-de-la-seleccion-colombia-ante-bolivia
Pálido empate de la Selección Colombia, en territorio boliviano, los cafeteros igualaron 1-1 y se complica la clasificaron al Mundial de Qatar.
En el inicio de la triple fecha de las Eliminatorias Suramericanas, la Selección Colombia dejó escapar tres valiosos puntos. La tricolor inició ganando el encuentro con un gol del cartagenero Roger Martínez, en el minuto 69 se abrio el marcador y las ilusiones de triunfo, pero desafortunadamente en un descuido de la saga defensiva, Fernando Saucedo de Bolivia, a falta de siete minutos del final, empató el encuentro. En el desarrollo de las acciones, Colombia fue más que el conjunto Boliviano, pero nuevamente se nota una selección sin ideas y contundencia en el frente de ataque, falta gol. A pesar de la altura de la paz, el combinado tricolor, dirigido por Reinaldo Rueda, supo manejar la escases de oxígeno, la preparación de la previa fue clave para la efectividad del encuentro. Ahora la selección Colombia tendrá que enfrentar el próximo domingo cinco de septiembre, sobre las 5:00 p.m., a Paraguay, en el Estadio Defensores del Chaco, Asunción.   Le recomendamos leer:  Vuelta a España: “Superman” López se impone en alta montaña

Comparte nuestras informaciones en Telegram, InstagramFacebook y Twitter para recibir en directo actualizaciones y recuerda visitar Comercio Al Día