Suscribirse
Logo noticias dia a dia
×
logoFB logoTT logoIG logoTW logoLI logoYT

Colombia despide sus aspiraciones de clasificar al Mundial con una nueva derrota

por: Andres Quintero

colombia-despide-sus-aspiraciones-de-clasificar-al-mundial-con-una-nueva-derrota
Triste y vergonzosa despedida de la Selecci贸n Colombia, de sus aspiraci贸n de clasificaci贸n al Mundial, que se disputar谩 en Catar el pr贸ximo mes de diciembre.
Con una nueva聽 y contundente derrota en condici贸n de visita ante Argentina 1-0, los dirigidos por Reinaldo Rueda firmaron un nuevo fracaso. El partido en su primer tiempo fue de total dominio para los argentinos, que manejaron los hilos del encuentro, jugando a sus ansias en el gramado del Estadio Mario Alberto Kempes de Mendoza. Aunque聽 los visitantes mostraron ganas, la fe por la victoria de fue diluyendo, con los errores e imprecisiones de los colombianos. En el minuto 16, error en la salida entre Mojica y Barrios; Montiel roba la pelota y se la deja a Di Mar铆a quien remata, pero va desviado. Insistiendo en su fuerte ataque, los argentinos toman la pelota, al minuto 28 nuevo error en la defensa entre Tesillo y D谩vinson, qued贸 libre Lautaro Mart铆nez, quien con un certero remate abri贸 el marcador. Al minuto 33 nuevamente una aproximaci贸n de los locales, en esta ocasi贸n Camilo Vargas salva a Colombia del segundo, luego de una tiro libre de Di Mar铆a. La reacci贸n de los colombianos lleg贸 al final del primer tiempo, cuando los cafeteros tejieron una jugada, de frente y solo, Borja remat贸 a las manos del portero argentino Dibu Martinez. Segundo tiempo El segundo tiempo anecd贸tico para la historia, prolong贸 el sufrimiento y la impotencia de los colombianos, hasta acumular 640 minutos sin anotar un gol. Los cambios realizados por el t茅cnico Rueda, no surtieron frutos y los argentinos se mantuvieron dominadores del encuentro. Las aproximaciones de los Gauchos continuaron llegando, y Camilo Vargas, se fue consolidando como figura, evitando la goleada. Al minuto 60 Di Mar铆a, ejecut贸 un tiro libre a media altura, que se fue por fuera de la barrera, y nuevamente al 64, Di Mar铆a dispar贸 y el remate se fue desviado. As铆 se mantuvieron las acciones, hasta el final del encuentro, que marc贸 una nueva derrota para la Selecci贸n Colombia, definiendo la eliminaci贸n del Mundial.

Le recomendamos leer: Transportadores secuestrados en Soacha fueron liberados en Mosquera, el hecho dej贸 dos capturas