Suscribirse
Logo noticias dia a dia
×
logoFB logoTT logoIG logoTW logoLI logoYT

Atletas de Gachancipá brillaron en el campeonato de Fondo y Semifondo de Zipaquirá

por: Andres Quintero

atletas-de-gachancipa-brillaron-en-el-campeonato-de-fondo-y-semifondo-de-zipaquira
Deportistas del municipio de Gachancipá, brillaron en el Campeonato Departamental de Fondo y Semifondo, que tuvo lugar en Zipaquirá.
Los atletas se destacaron por su buen accionar y desempeño en el plano deportivo, cosechando  tres medallas, una de oro, una de plata y una de bronce. Las y los atletas de Gachancipá obtuvieron los siguientes resultados en las justas departamentales de Zipaquirá: Adriana Chivata, Campeona en 10.000 mts planos, categoría mayores. María Dolores Cifuentes, Subcampeona  en 10.000 mts planos en categoría máster Sandra Milena Gutiérrez, tercer puesto en 5.000 mts planos, categoría mayores. Además otros atletas de Gachancipá como Duvan Torres Fernández,  terminaron  en el quinto puesto en la serie de 800 mts planos, por su parte Sebastián Flechas, fue sexto puesto en la serie 800mts planos. Le recomendamos leer: Marchistas de Chía estarán presentes en los Juegos Olímpicos Tokio 2020 Le recomendamos leer: Zambrano ganó medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Tokio

Comparte nuestras informaciones en Telegram, InstagramFacebook y Twitter para recibir en directo actualizaciones y recuerda visitar Comercio Al Día