logoFB logoTT logoIG logoTW logoLI logoYT

El Zipaquireño Wilson Peña ganó la primera etapa de la Clásica de Fusagasugá

por: Andres Quintero

el-zipaquireno-wilson-pena-gano-la-primera-etapa-de-la-clasica-de-fusagasuga
El ciclista zipaquireño Wilson Peña ganó la etapa inicial de la Clásica de Fusagasugá, una contrarreloj individual desarrollada sobre 10.4 kilómetros entre Fusagasugá y Pasca.
El pedalista zipaquireño que hace parte del equipo Colombia Tierra de Atletas-GW, se impuso con un tiempo de 21 minutos 5 segundos, superó por 26 y 28 segundos a Robinson Ortega (Sundark Arawak) y Javier Jamaica (Bogotá) que ocuparon la segunda y tercera posición respectivamente. En la edición 2021 de la ronda fugasagugueña también está presente el recientemente coronado Campeón Nacional de Ruta, Aristóbulo Cala que comanda al Sundark Arawak y lucirá por primera vez su camiseta tricolor. Mañana correrá la segunda etapa de esta prueba, jornada de 90 kilómetros que partirá de Fusagasugá y finaliza en puerto de montaña fuera de categoría en el Alto de Romeral. Clasificación Etapa 1