logoFB logoTT logoIG logoTW logoLI logoYT

Egan Bernal se mantiene en el top 10 de la Vuelta a España

por: Andres Quintero

egan-bernal-se-mantiene-en-el-top-10-de-la-vuelta-a-espana
Jornada de emociones en la Vuelta España, la calmada etapa 5, fue una fracción de tensión y alta velocidades que fue coronada por el ciclista belga Jasper Philipsen (Alpecin-Fenix).
La etapa entre de 184,4 kilómetros, entre Tarancón y Albacete, fue marcada por la caída a falta de 11 kilómetros de la llegada, que provocó grabe afectaciones al líder de la carrera, el estonio Rein Taaramae (IntermarchéWanty). El nuevo líder de La Vuelta a España y portador de la camiseta roja, es el francés Kenny Elissonde del equipo Trek-Segafredo. El pedalista colombiano destacado de la jornada fue el velocista Juan Sebastián Molano, quien llegó cuarto en la quinta etapa. Por otro lado los ciclistas cafeteros destacados en la clasificación general continúan siendo, el zipaquireño Egan Bernal y Superman López. Bernal se mantiene en el top 10 de la Vuelta a España, en el octavo puesto, mientras que López es cuarto. Este jueves 19 de agosto de disputará la sexta etapa, con un recorrido de 158.3 kilómetros, con salida en Requena y llegada al Alto de la Montaña de Cullera, un puerto de tercera categoría.   Clasificación de la 5ª etapa: