logoFB logoTT logoIG logoTW logoLI logoYT

Fusagasugueños clasifican a juegos panamericanos 2019

por: Omar Gamboa

fusagasuguenos-clasifican-a-juegos-panamericanos-2019
Con un total de 15 deportistas, Cundinamarca ocupó el quinto puesto en la tabla de medallería general con  un total de 107 medallas. El pasado 12 de mayo finalizó el Abierto de Para-Natación y Para-Atletismo que tuvo lugar en la ciudad de Medellín, La delegación del departamento estuvo compuesta además por dos entrenadores y metodólogos de INDEPORTES. Cundinamarca. La fusagasugueña Alejandra Macías obtuvo tres  medallas de oro y una de bronce en relevos y obtuvo además la  marca necesaria para ir a los Panamericanos de Lima 2019, el próximo mes de agosto. Igualmente, Jeison Peña tuvo una destacada participación al obtener 3  medallas de oro, 2 de plata y una de bronce, clasificando también a los Juegos Para Panamericanos. Por su parte,  Miguel Ángel Quintero, quien este año retoma competencias, obtuvo 5 medallas de plata y 3 de bronce. Por su parte, Lorena Duarte, competidora S5, obtuvo 2  medallas de plata; Natalia Prada, estudiante de la Universidad de Cundinamarca y residente en Fusagasugá, logró 6 medallas de oro. También Sofía Rojas, con discapacidad auditiva, viajó a  Medellín con el apoyo del IDERF y logró una  medalla de plata en la categoría juvenil.   *Encuentre y reciba más información de Cundinamarca uniéndose al fan page:  https://goo.gl/13uuPz