logoFB logoTT logoIG logoTW logoLI logoYT

Elia Viviani cruza primero en la etapa cuatro del Tour

por: Omar Gamboa

elia-viviani-cruza-primero-en-la-etapa-cuatro-del-tour
Julian Alaphilippe permanece líder de la competencia y su equipo demuestra solides en los primeros días de la carrera. El equipo Deceuninck Quick Ste festeja doble ayer fue Alaphilippe y hoy lo hizo el francés Viviani, quien es ademas es campeón olímpico de omnium; se vivio una jornada apretada con un terreno totalmente plano, oportunidad para los velocista en total  5h.09.29 llegada en meta y  213,5 kilómetros entre Reims - Nancy. Hubo escapados en los primeros kilómetros de la carrera la hicieron el suizo Michael Schär (CCC Team), el francés Yoann Offredo (Wanty-Gobert Cycling Team) y el belga Frederik Backaert (Wanty-Gobert Cycling Team), quienes fueron alcanzados por el pelotón en los ultimos kilómetros. ''Esta es una victoria muy importante para mí porque siento que es la que me faltaba en mi palmarés. Había conseguido etapas en Giro y Vuelta, pero no tenía ésta. El primer día, cometí errores que echaron a perder el trabajo de mis compañeros y provocaron que perdiera la ocasión de ganar. Por fortuna, Julian Alaphilippe se ocupó de darnos una alegría para elevar la moral del equipo y hoy nos sentíamos muy motivados''. Dijo Viviani en entrevista. Viviani, ganador de 5 etapas en el Giro de Italia, 3 en la vuelta a españa y ahora su primera en el Tour la cual Celebro con alegría, fue un día sin complicaciones para la general a la espera de montaña el dia jueves que tendra una final en alto. Manaña la etapa cinco tendra media montaña y una distancia de 175,5 kilómetros entre Colmar y Saint-Die-Des Vosges.   *Encuentre y reciba más información de Cundinamarca uniéndose al fan page:  http://bit.ly/2NjceWp