Suscribirse
Logo noticias dia a dia
×
logoFB logoTT logoIG logoTW logoLI logoYT

El ciclista Fusagasugueño Jhohan García subió tres puestos en el Tour de L’Avenir

por: Omar Gamboa

el-ciclista-fusagasugueno-jhohan-garcia-subio-tres-puestos-en-el-tour-de-lavenir
El corredor de Fusagasugá, Cundinamarca, de la selección colombiana, terminó en la duodécima posición de la novena etapa, ganada por el húngaro Attila Valter. El pedalista de la selección colombiana Jhojan García fue duodécimo, por detrás del ecuatoriano Jefferson Cepeda, a 3:52 del ganador del día y ascendió al noveno puesto de la clasificación general. Ahora está a ocho minutos y 33 segundos de Foss. El ciclista húngaro Attila Valter se impuso en solitario al término de la novena etapa del Tour de L'Avenir, este sábado en Saboya entre Villaroger y Tignes (67,2 kilómetros). El noruego Tobias S. Foss reforzó su posición de líder de la clasificación general. Foss fue segundo de la etapa, por delante del alemán George Zimmermann, tercero, y del italiano Giovanni Aleotti, cuarto. - Clasificación general:  1. Tobias S. Foss (NOR) 24H51:04. 2. Giovanni Aleotti (ITA) a 1:10. 3. Ilan Van Wilder (BEL) a 2:33. 4. Clément Champoussin (FRA) a 2:58. 5. Samuele Battistella a 3:46. 6. Georg Zimmermann (GER) a 3:47. 7. Mauri Vansevenant (BEL) a 6:29. 8. Michel Ries (LUX) a 7:56. 9. Jhojan Orlando García Sosa (COL) a 8:33. 10. Urko Berrade (ESP) a 9:09.   *Encuentre y reciba más información de Cundinamarca uniéndose al fan page:  https://goo.gl/13uuPz