logoFB logoTT logoIG logoTW logoLI logoYT

Así se ubican los colombianos después de la tercera etapa

por: Omar Gamboa

asi-se-ubican-los-colombianos-despues-de-la-tercera-etapa
Recorrida la 3.ª etapa de la vuelta a España entre entre la Ciudad del Juguete y Alicante dejo como vencedor al Irlandés  SAM BENNETT.   Con 188 kilómetros de recorrido y un terreno llano, el colombiano Fernando Gaviria quedo cortado del pelotón y no consiguió regresar, se encontraba a  55 segundos y no le fue suficiente la ayuda de Henao para recortar tiempo. Los corredores favoritos vivieron una etapa tranquila, sin ninguna alteración en la clasificación general. Quintana sigue siendo el mejor de los colombianos en el segundo lugar Urán. en la tercera casilla, Miguel Angel Lopez en la quinta casilla y Sergio Higuita en la septima Posición. La 4 etapa se llevará a cabo este martes entre Cullera y El Puig con 175 kilómetros. Un día para los esprinters con apenas un puerto de montaña de tercera categoría.   *Encuentre y reciba más información de Cundinamarca uniéndose al fan page:  https://goo.gl/13uuPz